عدد المساهمات : 209 المشاركات : 908 تاريخ التسجيل : 13/09/2010 الموقع : منتدديات تانيا
موضوع: البليله الحجازية الإثنين سبتمبر 20, 2010 3:04 pm
[size=25]البليلة الحجازية جيبي البليله الناشفه من المطحنه
وغسليها قبلها بليله ونقعيه بمويه حاره وخليه الي تاني يوم بالفرن بس طبعا الفرن مطفي
ثاني يوم الصباح تغسليها وتحطي مويه جديده حطيها على النار واتركيها الين تبدى المويه تفور حطي ملعقه باكنج باودر كبيره البيكنبودر ميزته يسرع في استوى البليله ويعطيها حجم كبير وتقلل فترة استواء البليلة الى ما يقارب الثلاث ساعات إذا بغيتها تكون مستويه مره او بعد ساعه طلعي وحده وحسيها استوت او لا
واتركيها على النار الين يستوي لما يستوي حطي الملح المناسب واتركيه بعد نص ساعه عشان يتشرب الملح واطفي النار